Цементный раствор М100
Заказать обратный звонок
Прайс-лист на бетон в Костроме
Онлайн-заявка на бетон с сайта

Цементный раствор М100

Производство товарных растворовСовременность постоянно диктует условия, при которых человечество нуждается в новых зданиях: для жизни, работы или отдыха. Практически ни одно строительство не происходит без использования скрепляющих смесей. Одной из таких является бетон.

Существует множество разных марок бетона, в зависимости от целей использования и видов работ.

Но в обыкновенной стройке он используется, начиная от заливки фундамента, вплоть до накрывающих плит. Для внутренней отделки помещений используют несколько марок цементных смесей, одна из таких – цементный раствор М100.

Характеристики цементного раствора М100

Цементный раствор М100 характеризуется отсутствием в своем составе крупного щебня, а также химическим отличием состава от остальных марок. Без данной марки, не обойдётся ни одно строительство, так как этот цементный раствор используется для следующих работ:
• Кладка;
• Штукатурка;
• Стяжка полов.

В данной смеси части песка и цемента значительно больше, чем в марках с более низким числом. Это делает его несколько схожим с раствором М150. Смесь может называться несколько иначе: цементный, строительный, кладочный, штукатурный раствор.

Стоимость

Цена на готовый цементный раствор варьируется по всей территории Российской Федерации, в зависимости от региона, объёмов, а также качества исходных материалов. Также влиять на цену могут всяческие добавки в раствор, например, противоморозные добавки, это в основном увеличивает цену на 5-20%.

Наша цена на готовый цементный раствор М100 оптимально конкурентоспособна и принята для клиентов. Также есть возможность добавить в раствор противоморозные добавки за отдельную стоимость.

Наше предприятие «Бетон Ресурс» в Костроме квалифицируется на производстве различных бетонных растворов. А также готовых изделий из цементного раствора. Все материалы при производстве нашей продукции абсолютно безопасные и экологически чистые. Благодаря собственному парку автомобилей и прямым поставкам сырья от таких известных заводов как Мордовцемент, Евроцементгрунт. Мы гарантируем: своевременную доставку, а также высокое качество материалов.

Мы предлагаем качественные товары и услугу доставки по всей Костроме. Стоимость доставки рассчитывается индивидуально и зависит от отдаленности участка.