Производство железобетонных плит перекрытия в Костроме
Прайс-лист на бетон в Костроме
Онлайн-заявка на бетон с сайта
Главная Статьи Производство железобетонных плит перекрытия в Костроме

Производство железобетонных плит перекрытия в Костроме

производство железобетонных плитВ качестве несущих конструкций для построек разного предназначения часто используются железобетонные плиты, которые называют плитами перекрытия. Это универсальные изделия, которые необходимы для обустройства межэтажного перекрытия. Нередко их используют и при возведении частных жилых домов.

Доступные цены на ЖБИ плиты, и исключительные характеристики этих изделий сделали их очень популярными в современном строительстве. Наша компания занимается производством плит, и гарантирует отличное качество материала. Мы работаем с очень высокой производительностью, и располагаем всем необходимым для выпуска изделий.

Преимущества железобетонных плит: почему их стоит использовать

Выбирая стройматериалы, каждый покупатель хочет приобрести не только качественный, но и недорогой товар. В этом отношении идеальными являются плиты перекрытия – в Костроме мы продаем их по доступной цене. Их свойства привлекают потребителей:

  • небольшой вес, который значительно снижает нагрузку на фундамент;
  • увеличенный пролет – с его помощью можно организовать более свободную планировку и уменьшить количество опор;
  • разные размеры пролетов в одном изделии – для перекрытия длинных и коротких пролетов;
  • точность габаритов и высокое качество;
  • небольшие трудовые затраты и высокая производительность.

Плиты перекрытия бывают пустотными, ребристыми, нарезными, монолитными. Одни разновидности больше подходят для возведения коммерческих объектов, другие чаще используются при строительстве жилых домов.

купить ЖБИ плиты

Применение пустотных плит всегда связано с экономией:

  • Бетона. Выпуская плиты перекрытия в Костроме с пустотами, мы расходуем сравнительно небольшое количество бетона. Такие изделия отличаются высокой жесткостью, поэтому нет необходимости в увеличении их толщины.
  • Стали. Небольшой расход достигается за счет применения арматуры и задействованием процесса преднапряжения.
  • Работников. Благодаря автоматизации многих производственных процессов, количество рабочих, задействованных в изготовлении плит, сокращается примерно на 40 %.

Таким образом, цены на ЖБИ плиты очень доступны, и порадуют любого покупателя.
Наша компания гарантирует взаимовыгодное сотрудничество. Даже при индивидуальном строительстве эксклюзивного объекта железобетонные плиты обходятся дешево. Выбор в пользу этого материала позволит добиться эффективного результата при строительстве.