Как смотреть качество бетона?
Заказать обратный звонок
Прайс-лист на бетон в Костроме
Онлайн-заявка на бетон с сайта

Как смотреть качество бетона?

Качественный строительный бетон в КостромеОт качества бетона зависит надежность и прочность конструкционных блоков. Смеси, изготовленные с нарушением технологии, быстро теряют рабочие характеристики, крошатся и разваливаются.

Сотрудничество с профессионалами – это залог приобретения строительных материалов, отвечающих заявленным требованиям.

Смотреть бетон по качеству следует по ниже представленным критериям:

  • Цвет. Качественная смесь имеет серый цвет. Если наблюдается светло-коричневый оттенок, значит состав включает слишком большое количество песка. Это значит, что высока вероятность разрушения блока.
  • Состав. Структура брендовых смесей всегда однородна. Это значит, что компоненты материала плохо перемешаны, включают инородные элементы. Это препятствует застыванию и снижает цепкость.
  • Прочность. Классический метод проверки качества – удар по застывшей смеси. Если от удара молотка бетонный блок начнет крошиться, придется заливать форму заново. Смотреть бетон следует заранее, чтобы не тратиться на реконструкционные работы.

Почему стоит потратиться на бетон от производителя

Сотрудничество напрямую с предприятием – это не только возможность приобрести стройматериалы по оптовым ценам, но и гарантия поставки проверенных смесей. В распоряжении компании находятся все маркировки составов: бетон в Костроме различается по направлению применения, по твердости и выносливости.

Брендовые составы разрабатываются со специальными добавками. Это вещества, которые увеличивают цепкость, сокращают время застывания и делают блок неуязвимым для климатических воздействий.

Ингибиторы коррозии препятствуют распространению гнили и коррозии, благодаря чему смеси выдерживают повышенную влажность, экстремально низкие температуры и воздействие агрессивных сред.

От чего зависит цена бетонного раствора

Бетон в Костроме продается по стоимости, которая определяется маркировкой, видом обслуживаемых конструкций. Твердые смеси продаются с наценкой. Это объясняется сложной технологией производства и массой дополнительных компонентов.

Цена также зависит от объема заказа и индивидуальных параметров. Профессионалы берут на себя вопросы комплектации товара и доставки. Транспортировка на строительные площадки, расположенные в труднодоступных местах, требует привлечения спецтранспорта и дополнительных сил.