Как используются в строительстве ЖБИ плиты?
Прайс-лист на бетон в Костроме
Онлайн-заявка на бетон с сайта

Как используются в строительстве ЖБИ плиты?

Продажа, доставка и стоимость ЖБИЖБИ плиты – строительные конструкции, применяемые при сооружении зданий разного назначения. Именно плиты составляют основание и становятся несущими опорами перекрытий панельных и кирпичных зданий. Цены на ЖБИ плиты и перекрытия зависят от размеров, состава и функциональных характеристик изделий.

Как изготавливаются ЖБИ

В структуре плит лежит легкий или плотный силикатный бетон. Это сырье, имеющее в структуре антикоррозийные добавки и в застывшем состоянии выдерживающее температурные воздействиям и влияние влажности. Кроме того, в структуре ЖБИ панелей может находиться армированная основа, которая отвечает за целостность конструкции и устойчивость перед весовым давлением.

Железобетонные панели – это альтернатива монолитным. Среди ключевых отличий: звукоизоляция, доступная стоимость, быстрота производства и высокая скорость монтажа. На сооружение каркаса здания и фиксацию несущих конструкций ЖБИ требуется в разы меньше времени.

Размеры ЖБИ плит определяются согласно ГОСТам. Покупка строительных материалов напрямую от производителя – это гарантия соответствия изделий установленным нормативам и залог отсутствия браков и дефектов.

Заказ железобетонных конструкций от производителя реализуется на следующих условиях:

  • Определяется маркировка, цены на ЖБИ плиты и перекрытия. Представители компании составляют подробную смету. Стоимость изготовления стандартна и не предполагает лишней переплаты.
  • Помимо стандартизированных специалисты изготавливаются панели по индивидуальным размерам. Размеры ЖБИ плит в таком случае подчиняется правилам строительной безопасности и определяются параметрами возводимого объекта.
  • В качестве сырья применяются исключительно экологически чистые материалы. Это делает плиты актуальными для установки как на промышленных, так и на жилых площадках.
  • Можно осуществить самовывоз или заказать доставку на нужный адрес. Оптовая покупка в купе с транспортировкой не ударит по карману и поможет получить требуемый объем материала в назначенный срок.

Переплаты за лицензированную строительную продукцию рентабельна. Это значит, что для производства применяется бетон с соответствующими параметрами твердости, цепкости и климатической выносливости. Представители предприятия готовы предоставить подробную информационную поддержку по выбору ЖБИ конструкций для разных типов зданий.