Где приобрести бетон?
Заказать обратный звонок
Прайс-лист на бетон в Костроме
Онлайн-заявка на бетон с сайта

Где приобрести бетон?

Заказчик и подрядчикЗавод «БетонРесурс» является одним из наиболее крупных производителей строительных материалов в Костромской области. На протяжении около 10 лет мы занимаемся изготовлением и поставкой различных бетонных смесей, товарных растворов, ЖБИ, железобетонных плит.

На нашем предприятии можно приобрести бетон высокого качества, который позволяет возводить конструкции с низкой себестоимостью. Дополнительно клиентам доступны услуги миксера с высотой подачи 12 м и автобетононасоса, подача которого в длину и высоту составляет 26 м и 23 м.

Преимущества предлагаемой продукции

Существует ряд объективных причин, почему необходимо приобрести бетон на предприятии «БетонРесурс»:

  • вся продукция выпускается на новейшем, полностью автоматизированном оборудовании;
  • готовые материалы полностью соответствуют всем нормативным и техническим требованиям;
  • сырье подлежит обязательной сертификации;
  • при производстве используются натуральные и экологически безопасные материалы;
  • приятно удивят потребителей и низкие цены на бетон.

Специалисты предприятия «БетонРесурс» готовы к сотрудничеству как с индивидуальными клиентами, так и крупными организациями. Приобретая бетон у нас, клиенты получают полную гарантию высокого качества, прочности и долговечности материала.

Наши предложения

Ассортимент предлагаемых материалов достаточно разнообразен и постоянно пополняется новыми разработками. На данный момент завод «БетонРесурс» предлагает потребителям следующие товары:

  • песчано-бетонная смесь;
  • товарный раствор (кладочный и штукатурный);
  • бетон различных марок.

Для производства продукции в Костроме оборудованы 2 специализированные площадки. Благодаря новейшему оборудованию, сотрудникам предприятия удалось добиться производства 100 куб. м бетонных смесей за 1 час.

На заводе «БетонРесурс» представлены низкие цены на бетон, что никак не влияет на качество продукции. Все готовые материалы проходят процедуру проверки и подлежат обязательной сертификации.