Аренда автобетононасоса в Костроме
Прайс-лист на бетон в Костроме
Онлайн-заявка на бетон с сайта

Аренда автобетононасоса в Костроме

жби кольца в КостромеТранспортировку и подачу бетонного раствора на строительный объект чаще всего осуществляет автобетононасос. Использование в его конструкции специальной стрелы позволяет осуществлять заливку в различные точки строящегося здания, а также на определенную высоту. Насосы для перекачки бетона обладают хорошей производительностью и помогают увеличить скорость проведения строительных работ.

Конструктивные особенности автобетононасоса

Передача бетонного раствора может производиться со скоростью до 150 тонн за час. При этом сам механизм представляет собой грузовую машину, на которую установлен насос и рукав для перемещения бетона. Чаще всего такое оборудование берется в прокат, поскольку услуги по аренде обойдутся гораздо дешевле, чем его приобретение.

Наша компания предлагает доставку бетонного раствора собственного изготовления специализированным транспортом. Многолетняя деятельность в данной сфере позволяет справиться с любыми сложными задачами. Мы стараемся предоставить максимально выгодные условия сотрудничества на долгосрочной основе, предлагая продукцию и услуги высокого качества.

У нас вы сможете взять во временное пользование один из нескольких видов бетононасосов для быстрой заливки пола, перекрытий или фундамента на строительной площадке. Цена аренды автобетононасоса является фиксированной в течение первых часов пользования, затем начисляется почасовая оплата.

Преимущества проката насоса для бетона

Автоматическая подача бетонного раствора широко используется на сложных объектах строительства для возведения монолитных конструкций. Эксплуатация спецоборудования открывает возможность непрерывной транспортировки строительной смеси под необходимым углом на определенную высоту и расстояние.

Использование прокатной спецтехники позволяет:

  • Уменьшить затраты на проведение работ;
  • Увеличить скорость строительства;
  • Облегчить труд сотрудников.

Для удобства клиентов мы предоставляем различные модели с длиной стрелы от 24 до 50 метров, с различным количеством секций и принципом раскладки. Обратившись за помощью к нашим консультантам, вы ознакомитесь с техническими параметрами, возможностями конкретной спецтехники, расходом топлива. В зависимости от вашего бюджета и конкретных целей они подберут необходимое оборудование и оформят полный пакет документов.